(а я таки и признал по факту скептический промах).
Рад, что Ты понимаешь, и что понял и мою искреннюю тревогу о "массовом нашествии" страждущих поглазеть. Я как в прошлом фотокорреспондент, знаю, как оно бывает. Сначала блики и звон прессы, всеобщее внимание и эйфория, а далее человека забывают, бросают самого с его проблемами (одних только 17 соток картофеля, это я вам скажу, не просто), увлекшись новой сенсацией. Да и с нашей стороны – нам ли от него что надо, или ему помочь обжиться?
Меня ещё одно тревожит. Сейчас все Пау-Вау, на всех форумах хотели бы видеть Джастина у себя. Меж собой иногда словесно не ладим. И какое мнение может сложиться у человека, если таки увидит весь наш внутренний бардак. Промолчит из деликатности, или скажет чего, что возможно не понравится некоторым. А далее...
Но более всего, из-за чего не могу здесь промолчать, это судьба двух пар широко открытых лакотско-русских глазёнок.
Не навредить бы.
P.S.
Для полного порядка и ясности – я другой Isnala, из Украины, который ранее к сожалению, а сейчас – к счастью, не был ни на одном ПВ, однако, сколько себя помню, имеет непосредственное отношение ко многим вопросам.
Это к тому, чтобы не перекладывать на других ответственность и не причислять в дальнейшем «Акичите Ишнале» слова и высказывания, к которым Он не имеет отношения.
Всегда с надеждой на лучшее…