КРАСНАЯ ТРОПА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
КРАСНАЯ ТРОПА

Общество российских индеанистов и ПАУ-ВАУ ВОЗРОЖДЕНИЕ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БЕСЕДКА

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1БЕСЕДКА Empty БЕСЕДКА Вт Ноя 03, 2009 1:14 pm

Roaming Ghost

Roaming Ghost

Друзья! Эта тема создана для того, чтобы вы могли обсуждать здесь все вопросы,
не имеющие прямого отношения к нашему Форуму, потому что в случае обнаружения
подобных сообщений в разделах и темах администрация может отправить их прямиком в Корзину.
Напоминаем: администрация не оказывает никакой техподдержки в Беседке
(и может вообще не просматривать эту тему). С предложениями обращайтесь
в тему «Предложения и пожелания по форуму», предварительно прочитав правила Форума.
При этом, общение пользователей в БЕСЕДКЕ проходит согласно общим ПРАВИЛАМ ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ.
Спасибо за внимание!

http://www.first-americans.spb.ru

2БЕСЕДКА Empty Re: БЕСЕДКА Чт Ноя 05, 2009 8:32 am

yumato

yumato

искал в Москве по рынкам... нигде горностая нет. пробовал заказать в деревне, никто не хочет связываться, слишком дешево. Мех вообще стал невыгоден. к примеру выдра большая скупается максимум за 1000р. скупают все кавказцы. я просил оставть несколько штук, но не знаю что из этого выйдет

3БЕСЕДКА Empty Re: БЕСЕДКА Чт Ноя 05, 2009 10:52 am

Gunubi

Gunubi

В 2004 году приезжал Илья из Архангельска. Он говорил что там охотники промышляют горностая. И вроде продают не дорого. Но связи с ним нет. Может кто и общается с ним. Откликнитесь.

4БЕСЕДКА Empty Re: БЕСЕДКА Чт Дек 23, 2010 5:15 pm

Roaming Ghost

Roaming Ghost

Гражданин Stukalin забанен сегодня за несколько последних хамских постов, в которых он продолжил провокационные выпады в сторону участников Форума и перешёл на нецензурный, бульварный язык (думаю, не надо объяснять, что имеется в виду). Это произошло после вынесенного ему ранее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Этого достаточно для удаления с Форума без объяснений? Я думаю, да. Желающие продолжить дискуссию на нормальном русском языке - пожалуйста.

5БЕСЕДКА Empty Re: БЕСЕДКА Чт Дек 23, 2010 5:32 pm

Roaming Ghost

Roaming Ghost

Сообщения перенесены из темы "Ю.Стукалин. На просторах прерий":

Black Wolf писал:
И зачем весь этот сыр бор загорелся? Думаю, что Ю. Стукалин совсем нормально защищал свою позыцию и делал это не в обыдной и хамской форме, хотя использовал иронию. Не думаю, что ирония это хамство...

Roaming Ghost ответил:
вот именно, что не ирония, пошло хамство, которое тут же было удалено, по причине того, что это запрещено правилами. Или вы хотите общаться, когда идёт нецензурщина? Все его посты, которые написаны "в рамках приличия" никто не удалял Так что надо уважать других и не забываться. Общаться на бульварном уровне желания ни у кого не будет.

Eagle_Feather писал:
ну вот, пропустил всё самое интересное!
скукота одна осталась Sleep

Арапах писал:
Когда кончаются аргументы начинаются баны....

Kwasi_ND писал:
А какие аргументы-то собственно должны тут кончаться? Проблема "Большого Партизана" выеденного яйца не стоит. Вопрос лишь в том, стоит ли при переводе имен сверяться с их индейским значением, или переводить с английского не утруждая себя культурологическими и этнографическими изысками? По мне так ответ очевиден. Переводчик не обязан слепо следовать искажениям смысла, возникшим при переводе с лакота (и прочих языков) на английский. Зачем это нужно? А по части банов - нарушать рамки приличий не стоит. На "ПВХайвее" тоже не мешало бы администраторше одного известного (не будем говорить всуе какого именно Very Happy )сайта поставить бан за площадную ругань. Однако же у каждого сайта свои традиции . На ПВХайвее в таких случаях тему переносят в закрытый отдел Very Happy. В любом случае унижать собеседника не стоит, а если таковое имеет место быть, сайт быстро превратится в мусорную свалку. Так что чистить надо.

Roaming Ghost ответил Арапаху:
Что имеется в виду? Предлагается не банить за хамство, оскорбления, нецензурщину? Причём после неоднократного предупреждения? Непонял что-то... Или есть предложение отменить правила в угоду одному нарушителю?

6БЕСЕДКА Empty БЕСЕДКА » Вт Ноя 22, 2011 10:09 pm

Волчий Голос

В этот четверг 24ноября, по Первому каналу в 18:45 в передаче "Давай Поженимся" будут показывать нас , меня, Вайанку, и Лилию. Передача приурочена к празднику Дню Благодарения. С уважением.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: