КРАСНАЯ ТРОПА
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Последний раз редактировалось: isnala (Пт Апр 06, 2012 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот именно по этой причине я промотал кусками, в нескольких местах бегло глянул, для того, чтобы только иметь представление что за фильм. Дождусь нормальной версии и тогда спокойно посмотрю. Не стоит портить представление о фильме.Хотя "есть такое мнение", что лучше это не смотреть.
Это сырая версия, которую по быстрому слепили на фестиваль.
Ну вот! Вот взял и нахамил человеку, который его тут ( https://red-road.forum2x2.ru/t339-topic ) один и защищал, с его книгами...Что касается моих книг,то я до сих пор получаю только благодарственные отзывы от читателей. Вы ни одной из моих книг не читали и не судите о них, даже интереса не проявили. А если бы и прочитали, то вашу реакцию мне легко предсказать.Вы один у нас сведущий индеанист, другие для вас не авторитеты, тем более такие как я, ворвавшиеся без спроса.
Хорошо согласен, посмотрим прокатную версию. Но хочу заметить, что я не хамил.Почему у вас на форуме категоричные высказывания воспринимаются как хамство.Вы все такие легко задеваемые как девушки прямо. Вот товарищ Татанка из Тюмени обвиняет меня в хамстве. Почему? Да и еще,Татанка я как автор не нуждаюсь в защите.Показатель востребованности моих "плохих" работ это продаваемость.Раз покупают,значит интересно.
— Товарищ, там человек говорит, что он — инопланетянин. Надо что-то делать…
— Звони в 03.
На страницу : 1, 2