КРАСНАЯ ТРОПА

Общество российских индеанистов и ПАУ-ВАУ ВОЗРОЖДЕНИЕ


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВСЕ, ЧТО МЫ ПРОСИМ- ЭТО ВАША МОЛИТВА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

caksi (Talli Wahyas )

avatar
 
"Мы пойдем в бой с молитвой против духа самоубийства.Нам нужна ваша поддержка.ВСЕ, ЧТО МЫ ПРОСИМ- ЭТО ВАША МОЛИТВА. Так в период с 16 по 18 августа пожалуйста молитесь.Ваша молитва поможет! Мы хотим, чтобы это приобрело глобальный характер во всем мире. Пожалуйста, просите своих друзей и семьи об этой молитве! Мы любим наш народ и так не может больше продолжаться. Все люди, всех расс и всех национальностей, мы победим этого злого духа WOPILA MITAKUYE OYASIN!"
Друзья мои я обращаюсь ко всем с огромной просьбой-поддержим молитвой участников этой акции-наших братьев и сестер!!! По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек

среди них:
33,9 на 100000 кончают жизнь самоубийством,каждый год,среди индейской молодежи, что в 2,5 раза выше общенационального показателя среди всей американской молодежи,

350 тысяч китайцев,


110 тысяч индийцев,


55 тысяч русских


31 тысяча американцев


30 тысяч японцев


12 тысяч украинцев


10 тысяч французов...


В официальную статистику самоубийств попадают только явные случаи суицида, поэтому число реальных самоубийств значительно превосходит официальные цифры - считается, что ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек. По мнению судебных экспертов, причиной большинства так называемых "смертей от несчастного случая" (передозировка лекарственных препаратов, аварии на дорогах, падение с высоты и т.д) на самом деле являются суициды.

19 000 000 человек ежегодно совершают неудачные попытки самоубийства..
За последнее десятилетие число самоубийств среди молодежи в России выросло в 3 раза. Основные причины суицида: неразделенная любовь, конфликты с родителями и сверстниками, страх перед будущим, одиночество. Ежегодно, каждый двенадцатый подросток в возрасте 15-19 лет пытается совершить попытку самоубийства.
Поэтому прошу всех,кто не безразличен к этой проблеме-помогите молитвой..неважно какие будут слова вашей молитвы-важно,что бы они исходили из сердца,друзья мои..
P.S" ЛЮБИ СВОЮ ЖИЗНЬ,УЛУЧШАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ,ПРЕВРАЩАЙ ВСЕ ВОКРУГ В СВОЕЙ ЖИЗНИ В КРАСОТУ.СТРЕМИСЬ СДЕЛАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ,А ЕЕ ЦЕЛЬЮ-СЛУЖЕНИЕ ТВОЕМУ НАРОДУ."ТЕКУМСЕ,шауни.
Lena yuha hoyewaye, canli cantaksi ya ktelo. Ho![img] Uploaded with ImageShack.us[/img]

isnala

avatar
Оно то, конечно, проблема серьёзная, но не мешало бы ввести в курс дела.
Что за акция, кто организовывает? А так одни догадки.

http://www.proza.ru/avtor/isnala

caksi (Talli Wahyas )

avatar
В эти дни будет проходить марш представителей коренных народов Америки,направленный против злого духа самоубийства-куда я был приглашен своими друзьями,однако не имея такой возможности,посетить США,я выполняю лишь просьбу помочь молитвой,к чему призываю и вас.

Set

avatar
Помолимся!
Ah-ho!

isnala

avatar
Спасибо Caksi.
Грех не поддержать, хотя бы молитвами.

http://www.proza.ru/avtor/isnala

kiowa

avatar
Спасибо Caksi.
Конечно поддержу.Помолюсь о всех наших братьях...

дым


Спасибо Caksi. Дело святое. Присоединяюсь.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения