КРАСНАЯ ТРОПА

Общество российских индеанистов и ПАУ-ВАУ ВОЗРОЖДЕНИЕ


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Не последний раз встречаемся

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

skute

avatar
Скоро наш праздник ПАУ-ВАУ мы все ждём его с нетерпением, целый год мы готовились, большей частью конечно морально но многие пошили красивые вещи узнали много нового про индейцев, приготовили подарки друзьям.
А у всех ли получится приехать, все ли смогут приехать на нашу поляну? Многие нет, работа семья, жена там беременна или нужно срочно заработать очередную денежку, или например пау вау каждый год а тут есть возможность провести отпуск в походе или тур-поездки, приедут многие на денёк на другой и опять в мир Золотого Тельца.

Каму нужен наш праздник, только нам самим, денег на нём не заработать так можно там продать роуч там бэкрест ну шкуру какую, но это же так на пару банок тушёнки пачку табаку и бутылку молока или там на бензин. не индеанистам тоже это не нужно, про нас не знают, да и не нужно про нас знать не чего глазеть, много зевак будет пропадёт дух пау вау.

И нам важен каждый человек, ведь сидим ночами там в лесу на поляне и общаемся а уже спать валит со всех ног а всё равно бодримся, а расставания со слезами на глазах. И важно приехать и сделать всё возможное чтобы остаться на пау подольше не столько может ради себя а ради всего ПАУ-ВАУ.

http://www.strikeballers.clan.su/http://www.volniy-kupec.ru/

Roaming Ghost

avatar
Хоть раз в жизни, но на пау побывать необходимо. Такая поездка будет полезна любому индеанисту, в том числе "книжнику". Невозможно понять жизнь индейцев, не прикоснувшись к ней на практике. А для кого-то пау может стать и тропинкой к новой жизни, или к новому её восприятию.

http://www.first-americans.spb.ru

yumato

avatar
не согласен, вернее согласен частично. на ПВ надо бывать не хотя бы один раз, а как можно чаще и желательно в разное время года. хотя конечно с нашими летними прикидами в октябре к примеру будет не комфортно. делать же атрибутику и вещи на полный сезон далеко не всем под силу. не только из-за дороговизны материалов и трудоемкости, но и хранить ведь их тоже надо как то. а это порой не просто если учесть что не все из нас пока еще живут в отдельных больших котеджах с большим кол-вом комнат и свободного места. да и со всеменем свободным у нас как правило свободно.вот и приходится довольствоваться одним/двумя ПВ в год. а то и пропускать их по разным причинам.мне к примеру совсем мало времени удается выделить под рукоделие. потому и каждую свободную минуту используешь по максимуму. хотя все равно большую часть задуманных особенно объемных проектов постоянно откладываешь на потом.
а жизнь на ПВ шикарная, свободная от суеты ненужной...хотя и очень короткая.для меня во всяком случае...

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения